새힘교회 > 중등부 > 6/18(주일)소풍 다녀왔어요~

본문 바로가기
로그인회원가입
새힘교회
소개합니다 새힘TV 다음세대 선교&사역 제자훈련 커뮤니티
다음세대
중등부
청년부
고등부
중등부
유/초등부
유치부

6/18(주일)소풍 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-06-22 11:44 조회361회 댓글0건

본문

eaf0519e568ab1e4436a6bcdb9168fcd_1498098

화창하고 맑은 주일!!

오늘은 저희 중등부 친구들과 교회 앞 공원으로 소풍 다녀왔습니다~

열씨미 예배를 드리고 우리 아이들과 직접 도시락을 쌌답니다

eaf0519e568ab1e4436a6bcdb9168fcd_1498098

미리 셋팅을 해놓고~

재료를 준비하고~(눈치 채셨겠지만 오늘의 메뉴는 바로 유부초밥!!)

내가 먹을 도시락은 내가 책임진다!!

장갑을 끼고 조물조물 유부초밥을 만들었습니다

역시 먹을거 앞에서는 모두가 집중하네요 ㅋㅋ

이렇게 도시락을 다 싸고 동춘공원까지 다같이 걸어갔습니다

eaf0519e568ab1e4436a6bcdb9168fcd_1498099

자리를 잡고 맛있게!! 역시 먹을 때가 제일 행복해요~

맛있게 밥을 먹고 삼삼오오 모여 자유로운 시간을 보냈습니다

eaf0519e568ab1e4436a6bcdb9168fcd_1498099

사진도 찍고!! 예쁜이들만 모였네요~

이건 뭘까요..?

네! 야구게임이에요~

남녀노소 누구나 할 수 있는 즐거운 야구 게임이에요~

오늘의 MVP!! 이지예 선생님!!

혹시 야구 해볼 생각....없으세요? ㅋㅋ

재밌게 야구도 즐기고~

무궁화꽃이 피었습니다!! 어르신 버전이랍니다 ㅎㅎㅎ

까르르 웃는 소리가 여기까지 들리는거 같네요~

앉아서 구경도 하고요~

오늘도 너무너무 즐거운 시간을 보내고 왔습니다~

이렇게 우리 아이들이 행복해하는 모습을 볼 때 마다 저도 너무 행복해요~

더 자주 아이들과 놀아야겠어요!!^^

지금까지 새힘교회 중등부 귀요미들이었습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

A.인천광역시 연수구 봉재산로 44번길 25   T.032-811-6000   F.032-815-0675